В рейтинге самых богатых людей мира сменился лидер - Forbes

В рейтинге самых богатых людей мира сменился лидер - Forbes

Укринформ
Джефф Безос, владелец Amazon, уже не является самым богатым человеком в мире, по крайней мере на данный момент.

Об этом сообщает Forbes.

«В результате падения акций компании Amazon на 0,7% (на 760 млн долларов) ее владелец Джефф Безос был подвинут с первого места в рейтинге самых богатых людей мира», - говорится в сообщении.

Читайте также: За год 500 миллиардеров в мире нарастили свои капиталы на 25% - Bloomberg

Теперь самым богатым человеком планеты (уже не впервые) является Бернар Арно - глава производителя предметов роскоши LVMH (компании, в которую входят такие бренды, как Louis Vuitton и Dior). 17 января акции LVMH подорожали на 0,7%, а состояние Арно выросло на 1,9 миллиарда долларов. Сейчас общее богатство этого француза оценивается в 117 млрд долларов.

Фото: JAMEL TOPPIN FOR FORBES

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-