На протестах в Ливане пострадали уже более 400 человек

На протестах в Ливане пострадали уже более 400 человек

Укринформ
В Ливане в ходе столкновений между демонстрантами и полицией в субботу пострадали более 400 человек, сотни манифестантов продолжают протестовать и в воскресенье.

Об этом сообщает AFP.

"Сотни антиправительственных демонстрантов собрались в центре ливанской столицы в воскресенье, на следующий день после ожесточенных столкновений между демонстрантами и силами безопасности, в результате которых пострадали более 400 человек", - говорится в сообщении.

Несмотря на дожди, сотни людей в воскресенье поддержали демонстрации в центре Бейрута, собравшись по забаррикадированной дороге, ведущей к парламенту в условиях интенсивного развертывания сил безопасности.

Читайте также: В Бейруте полиция разогнала протестующих слезоточивым газом и водометами

Как сообщалось, беспрецедентные протесты в Ливане продолжаются с 17 октября. Ливанцы из всех политических и религиозных кругов вышли требовать массового свержения политического класса, который они считают неумелым и коррумпированным.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-