Неизвестный открыл стрельбу на Гавайях, погибли двое полицейских

Неизвестный открыл стрельбу на Гавайях, погибли двое полицейских

Укринформ
По меньшей мере, двое правоохранителей погибли в результате стрельбы, которую открыл неизвестный в жилом районе вблизи военной базы в Гонолулу (США, штат Гавайи).

Об этом говорится в сообщении американского центрального телеканала Fox News.

"Полицейские прибыли на место стрельбы вблизи военной базы Diamond Head, где обнаружили мужчину с огнестрельным оружием. Затем он открыл огонь, ранив двух офицеров", - отмечает телеканал.

Местные СМИ сообщают, что оба правоохранителя погибли в результате полученных ранений.

Читайте также: В штате Юта произошла стрельба, есть погибшие

По предварительной информации, вооруженным нападавшим мог быть мужчина, которого выселили из дома в воскресенье утром. Он нанес колотую рану хозяйке дома и вышел на улицу с оружием. Дом, где он проживал до этого, сгорел.

Сейчас проводятся поиски нападающего. Полиция перекрыла прилегающий район для реагирования.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-