В Китае от нового вируса умер уже четвертый человек

В Китае от нового вируса умер уже четвертый человек

Укринформ
Уже четвертый человек умер в Китае в результате заражения новым видом вируса, который быстро распространяется по стране.

Об этом сообщает BBC.

“Четвертый человек в Китае умер от нового вируса, который быстро распространяется в стране и может передаваться от человека к человеку. Этой жертвой стал 89-летний мужчина из города Ухань – эпицентра болезни”, - говорится в сообщении.

Следует заметить, что сейчас в КНР зафиксировано уже по меньшей мере 218 случаев заболевания на этот новый тип коронавирус, который представляет собой невиданную ранее форму пневмонии.

Читайте также: В Южной Корее также зафиксировали случай новой пневмонии

В настоящее время лечение проходят еще 169 человек, девять из которых в критическом состоянии, а 35 - в тяжелом.

Впервые новый вирус был обнаружен в прошлом году.

Как известно, 22 января члены Всемирной организации здравоохранения проведут срочное заседание, посвященное угрозе, которую несет с собой этот новый коронавирус.

Фото: EPA

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-