Из-за сильного шторма в Испании погибли четыре человека

Из-за сильного шторма в Испании погибли четыре человека

Укринформ
В результате сильного шторма, который бушует в Испании уже третий день подряд, погибло четверо человек, из-за отключения электроэнергии без света остались 200 тысяч человек.

Об этом информирует АР.

“Зимняя буря, что бушует уже третий день, обрушилась на значительную часть Испании во вторник, оставив 200 тысяч человек без электроэнергии, также закрыты школы и дороги, погибло четверо людей”, - говорится в сообщении.

Среди погибших - трое мужчин и одна женщина.

Читайте также: Количество жертв взрыва на химическом заводе в Испании возросло

Как отмечается, многие школы остаются закрытыми в северо-восточном регионе Каталонии, а также в регионе Валенсия на юге и в регионе Арагон, сообщают испанские СМИ.

Из-за сильных порывов ветра повреждены много магазинов и ресторанов в прибрежных городах.

Транспортное ведомство заявило, что из-за снега десятки дорог остаются заблокированными, включая шоссе А7 между северо-восточным городом Фигерас и французской границей.

Фото: apimages.com

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-