Президент ЕП: Главные проблемы Европы - климатические изменения и неравенство

Президент ЕП: Главные проблемы Европы - климатические изменения и неравенство

Укринформ
Сейчас глобальными проблемами Европы являются борьба с глобальными изменениями климата и преодоление неравенства среди людей.

Об этом заявил президент Европарламента Дэвид Сассоли в специальном обращении на Всемирном экономическом форуме в Давосе.

«Климатические изменения могут быть преодолены, если мы уменьшим неравенство. Это должно быть в центре политических действий. Климатические изменения и неравенство могут быть преодолены, если мы будем действовать вместе. Неравенство в обществах, среди многих категорий населения, живущего в условиях бедности, является источником экологических кризисов», - сказал Сассоли.

Читайте также: США присоединятся к эко-инициативе "Один триллион деревьев"

По его словам, следует понимать, что экологического и социального прогресса можно достичь только при условии совместных действий.

Как сообщалось 21-24 января в швейцарском Давосе проходит ежегодный Всемирный экономический форум.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-