От коронавируса в Китае уже умерли 25 человек, более 600 - больны

От коронавируса в Китае уже умерли 25 человек, более 600 - больны

Укринформ
Кличество погибших в результате нового коронавируса в Китае возросло до 25 человек, еще зафиксировано 616 случаев заражения.

Об этом сообщает Sky News со ссылкой на последние данные.

"Количество погибших от нового вируса в Китае возросло до 25 человек, еще зафиксированы 616 случаев заражения", - говорится в сообщении.

Отмечается, что на грядущих выходных в Китае начинаются празднования Нового года по лунному календарю. Ожидается, что миллионы людей будут путешествовать по всей стране.

Читайте также: ВОЗ не готова объявить вспышку коронавируса в Китае чрезвычайной ситуацией

Ранее стало известно, что китайская власть прекращает в четверг, 23 января, авиа- и железнодорожное сообщение с г.Уханем вследствие вспышки пневмонии, вызванной новым коронавирусом.

Как сообщалось, количество умерших от коронавируса в китайской провинции Хубэй возросло до 17 человек, еще зафиксировано более 570 случаев заражения.

Фото: АА

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-