В Китае “закрыли” уже третий город из-за коронавируса

В Китае “закрыли” уже третий город из-за коронавируса

Укринформ
Китайские власти закрывает транспортное сообщение с третьим городом - Эчжоу - в связи со вспышкой смертельного коронавируса.

Об этом сообщает CGTN.

"Города Эчжоу и Хуанган в центральной китайской провинции Хубэй объявили о прекращении работы общественного транспорта, включая воздушное и железнодорожное сообщение, в рамках мероприятий по борьбе правительства Китая с распространением коронавируса", - говорится в сообщении.

В Эчжоу проживает более миллиона человек, в Хуангане – 6,6 миллиона.

Читайте также: В Китае из-за вспышки коронавирус “закрывают” еще один город

В настоящее время 95 больных на коронавирус в Китае находятся в критическом состоянии, информирует The Guardian.

Два случая заражения вирусом подтвердили в Гонконге.

Как сообщалось, количество погибших в результате нового коронавируса в Китае возросло до 25 человек, еще зафиксированы 616 случаев заражения.

Новый тип коронавируса уже встречается у людей в Таиланде, Японии, Южной Кореи и США.

Фото: AA

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-