В Сингапуре и Саудовской Аравии подтвердили первые случаи коронавируса

В Сингапуре и Саудовской Аравии подтвердили первые случаи коронавируса

Укринформ
Министерство здравоохранения Сингапура подтвердило наличие первого случая китайского коронавируса в стране.

Об этом сообщили на сайте ведомства.

"Министерство подтвердило 23 января 2020 года один импортированный случай коронавируса в Сингапуре", - заявили в Минздраве.

В ведомстве добавили, что речь идет о 66-летнем гражданине Китая из города Ухань, который прибыл в свою семью в Сингапуре 20 января.

В то же время, министр иностранных дел Индии Велламвелли Муралидхаран написал в Twitter, что у одной индийской медсестры в Саудовской Аравии также зафиксировали коронавирус, но она уже выздоравливает.

Читайте также: Лабораторно подтверждены 448 случаев новой коронавирусной инфекции — Минздрав

"Около 100 индийских медсестер, в основном из Кералы, работающих в больнице Аль-Хаят (в Саудовской Аравии - ред.), были обследованы, и ни у кого, кроме одной медсестры, не выявили заражения коронавирусом", - сообщил Муралидхаран.

Как сообщал Укринформ, количество погибших в результате нового коронавируса в Китае возросло до 25 человек, еще зафиксированы 616 случаев заражения.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-