У Трампа решили ограничить

У Трампа решили ограничить "родильный туризм": новые правила заработают уже завтра

Укринформ
Администрация президента США Дональда Трампа ввела новые правила для получения туристической визы с целью ограничить "родильный туризм".

Об этом сообщает AP.

"Администрация Трампа в четверг ввела новые визовые правила, направленные на ограничение "родильного туризма", по которым женщины едут в США для родов, чтобы их дети могли получить американское гражданство", - говорится в сообщении.

Читайте также: Трамп планирует ограничить въезд в США для граждан семи стран — СМИ

Теперь заявителям будет отказано в туристической визе, если они не смогут доказать, что должны приехать в США, чтобы родить по медицинским причинам, и что у них есть деньги, чтобы заплатить за процедуры.

Новые правила вступят в силу в пятницу

Ранее сообщалось, что президент США Дональд Трамп может расширить список стран, гражданам которых будет ограничен въезд в Штаты. Проект, который рассматривает администрация Трампа, предусматривает иммиграционные ограничения этих семи стран, но не обязательно полностью запрещает всем гражданам въезд — ограничения могут касаться, например, только определенных правительственных чиновников или определенных типов виз.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-