Ирландия выдаст Британии водителя грузовика с 39 трупами

Ирландия выдаст Британии водителя грузовика с 39 трупами

Укринформ
Ирландский суд разрешил экстрадировать в Британию обвиняемого в причастности к гибели 39 мигрантов водителя грузовика Имона Харрисона.

Об этом сообщает ВВС.

«Верховный суд в Дублине постановил, что ничто не может остановить выдачу водителя грузовика из округа Даун в Великобританию из Ирландии», - говорится в сообщении.

Такое решение судья Высокого суда Ирландии Дональд Бинчи принял в пятницу. Он был готов выдать ордер на экстрадицию сразу после заседания в пятницу, однако согласился на просьбу защиты об апелляции.

Читайте также: Грузовик с 39 трупами: еще одному подозреваемому предъявили обвинение

Суд вернется к делу 4 февраля, до этого времени Харрисон будет находиться под стражей.

Как сообщалось, 23 октября 2019 года полицейские из Эссекса обнаружили в городе Грейс грузовик с 39 телами мигрантов из Вьетнама. По этому делу были задержаны пять человек, в том числе водитель грузовика.

Фото: Getty Images

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-