Нетаньяху передумал просить иммунитет от обвинения в коррупции

Нетаньяху передумал просить иммунитет от обвинения в коррупции

Укринформ
Премьер-министр Израиля Беньямин Нетаньяху отозвал из парламента свое прошение о предоставлении ему иммунитета от обвинения в нескольких коррупционных делах.

Об этом сообщает AP со ссылкой на заявление самого Нетаньяху.

"Во вторник премьер-министр Израиля Беньямин Нетаньяху отозвал свою просьбу о предоставлении ему иммунитета от обвинения (по нескольким коррупционным делам - ред.) за несколько часов до начала рассмотрения его заявления в парламенте", - говорится в сообщении.

По словам Нетаньяху, он больше не хочет "продолжать эту грязную игру".

Отмечается, что сегодня парламент Израиля должен был обсудить формирование комитета, который рассматривал просьбу Нетаньяху о предоставлении ему иммунитета от обвинения в суде в связи с подозрением в коррупции.

Читайте также: Нетаньяху будет просить парламент об иммунитете

Как известно, в ноябре прошлого года Нетаньяху уже были сообщены подозрения в мошенничестве, злоупотреблении доверием и взяточничестве по трем отдельным коррупционным делам. Сам глава правительства опровергал любые злоупотребления со своей стороны.

Фото: АА

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-