В Амазонии нашли живой женщину с тремя детьми, которые блуждали в лесу 34 дня

В Амазонии нашли живой женщину с тремя детьми, которые блуждали в лесу 34 дня

Укринформ
В колумбийской части Амазонского дождевого леса нашли живой женщину с тремя детьми, которые блуждали в лесу в течение 34 дней.

Об этом сообщает De Telegraaf.

"Женщину и ее троих детей нашли живыми после того, как они в Амазонском дождливом лесу блуждали более месяца", - говорится в сообщении.

Отмечается, что женщина во время сильной грозы в лесу потеряла ориентир и не смогла установить место нахождения своего супруга, с которым они вместе выехали в лес.

Все это время 40-летняя женщина с тремя детьми (10,12 и 14 лет) ели ягоды, чтобы выжить. В конце концов, их нашло племя из Перу, которое в Facebook опубликовало фото.

Читайте также: За выходные в Средиземном море спасли около 500 мигрантов

Отец семейства, увидев фото в соцсети, проинформировал военных из Колумбии и Перу.

Женщину с детьми забрали, затем госпитализировали с симптомами недоедания и травмами на ногах.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-