Израиль вновь нанес авиаудары по сектору Газа

Израиль вновь нанес авиаудары по сектору Газа

Укринформ
В ночь на четверг ВВС Израиля нанесли несколько авиаударов по военным и другим объектам на территории сектора Газа.

Об этом сообщает Xinhua со ссылкой на источники в органах безопасности Израиля.

“Собеседники рассказали о двух последовательных авиаударах, нанесенных по югу и северу сектора Газы, и добавили, что израильские самолеты кружили над Газой и было слышно несколько взрывов. Информации о раненых не поступало”, - пишет Xinhua.

Отмечается, что авиаудары были нанесены через несколько часов после того, как с территории Сектора Газы по Израилю была выпущена ракета.

Читайте также: Израиль нанес авиаудары по сектору Газа

По информации собеседников Xinhua ранее в среду Израиль уже обстреливал Сектор Газа, отвечая на запуск воспалительных воздушных шаров.

“Источники рассказали, что разведывательный дрон израильской армии применил меньшей мере одну ракету против группы палестинских активистов, которые пытались запустить десяток воздушных шаров с зажигательной смесью”, - говорится в материале.

Как ранее сообщало агентство, вчера Израиль направил дополнительные подразделения на границу с Палестиной на фоне напряжения после обнародования мирного плана президента США Дональда Трампа по урегулированию конфликта на Ближнем Востоке.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-