IKEA закрывает все магазины в Китае из-за коронавируса

IKEA закрывает все магазины в Китае из-за коронавируса

Укринформ
Шведская компания IKEA временно закроет все свои магазины в Китае из-за вспышки коронавируса.

Об этом сообщает Straits Times.

«Шведская IKEA заявила в четверг (30 января), о временном закрытии всех своих магазинов в Китае из-за вспышки нового коронавируса», - говорится в сообщении.

Решение закрыть все свои 30 магазинов последовало за более ранним сообщением о закрытии половины магазинов IKEA и сокращении рабочих часов.

В IKEA внимательно следят за ситуацией, и будут действовать в соответствии с рекомендациями местных властей по мере развития ситуации.

Читайте также: Во Франции зафиксировали пятый случай заражения коронавирусом

Как сообщалось, в Китае с декабря 2019 года регистрируются случаи заболевания пневмонией, вызванной новым коронавирусом (2019-nCoV). Предварительно определено, что источником инфекции могут быть животные. Кроме Китая, заболевания зафиксированы в 16 странах.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-