Советник Пенса, которая свидетельствовала в деле по импичменту Трампа, освобождается

Советник Пенса, которая свидетельствовала в деле по импичменту Трампа, освобождается

Укринформ
Советник вице-президента США по делам Европы и России Дженнифер Уильямс, которая свидетельствовала в деле импичмента Трампа и присутствовала во время его последнего разговора с украинским Президентом, увольняется из Белого дома.

Об этом пишет CNN.

"Дженнифер Уильямс, сотрудник Государственного департамента, подала заявление вице-президенту о своей досрочной отставке. Начальной датой отставки госпожи Уильямс был конец марта. Офис вице-президент оценивает её просьбу", - сказал Марк Шорт, начальник штаба Пенса.

Увольнение произойдет на два месяца раньше, чем планировалось. Уильямс теперь будет работать в Центральном командовании Вооруженных сил.

Читайте также: Адвокат Трампа заявляет, что давление на Украину - не основание для импичмента

По словам источника CNN, роль советника в истории с импичментом повлияла на решение уйти раньше.

Напомним: во время показаний в Палате представителей Уильямс не отрицала, что июльский разговор президентов вызвал у неё беспокойство. Позже Трамп раскритиковал ее за это.

Фото: CNN

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-