В Сирии погиб еще один турецкий военный

В Сирии погиб еще один турецкий военный

Укринформ
Количество военнослужащих турецкой армии, погибших в результате артобстрела со стороны сил Асада, увеличилось до пяти.

Об этом сообщает Анадолу со ссылкой на Министерство национальной обороны Турции.

«Число турецких военнослужащих, погибших в результате артиллерийского обстрела сил режима Башара Асада, в Идлибской зоне деэскалации достигло пяти человек… Скончался один из тяжелораненых военнослужащих и сотрудник гражданского персонала», - говорится в сообщении.

Как отмечается, в военном ведомстве выразили соболезнования семьям погибших и подчеркнули, что Турция в полной мере воспользуется правом на самооборону в случае повторения обстрелов и атак.

Читайте также: Турция усиливает войска на границе с Сирией

Как сообщалось, 3 февраля в результате артиллерийского обстрела, осуществленного силами режима Асада в сирийской провинции Идлиб, погибли четыре военнослужащих вооруженных сил Турции, еще девять получили ранения.

Фото: AA

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-