Турция в ответ на атаку в Идлибе уничтожила 54 цели и 76 солдат армии Асада

Турция в ответ на атаку в Идлибе уничтожила 54 цели и 76 солдат армии Асада

Укринформ
В результате ответа на артобстрел сил Башара Асада по турецких позициях в сирийской провинции Идлиб вооруженные силы Турции поразили 54 цели и нейтрализовали 76 солдат режима.

Об этом заявил министр национальной обороны Турции Хулуси Акар, сообщает корреспондент Укринформа.

«На данный момент поражены 54 цели режима, по информации, которую мы получили из разных источников, нейтрализованы 76 членов режима», - заявил министр.

По данным минобороны, позиции ВС Турции были атакованы несмотря на то, что было сообщено об их перемещении в регионе, а также несмотря на объявленный режим прекращения огня.

Читайте также: В Сирии погиб еще один турецкий военный

«Однако эти объявленные прекращения огня каждый раз нарушаются силами режима, их соблюдение не обеспечивается», - указал министр.

Как сообщалось, в ночь со 2 на 3 февраля вследствие артиллерийского обстрела, совершенного силами режима Асада в сирийской провинции Идлиб, погибли четверо военнослужащих вооруженных сил Турции, еще девять получили ранения. Позже было сообщено об увеличении количества погибших до 8 - пятеро военных и трое людей из числа гражданского персонала.

Фото: Hurriyet Daily News

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-