В Иерусалиме террорист на автомобиле въехал в группу военных, 15 раненых

В Иерусалиме террорист на автомобиле въехал в группу военных, 15 раненых

Укринформ
В Иерусалиме 15 военнослужащих Армии обороны Израиля получили ранения после того, как в них въехал злоумышленник на автомобиле.

Об этом сообщает The Jerusalem Post.

«15 солдат были ранены в четверг в результате наезда на них автомобиля. Инцидент расследуется как террористическое нападение», - говорится в сообщении.

Сообщается, что один из военнослужащих находится в критическом состоянии.

Все пострадавшие госпитализированы.

Как известно, все пострадавшие были новобранцами из бригады «Голани», которых призвали в армию в ноябре. Они прогуливались по Иерусалиму после присяги уСтены Плача.

Читайте также: Аль-Каида взяла на себя ответственность за декабрьский теракт на базе ВМС США

Следует заметить, что бригаду «Голани» считают одной из наиболее подготовленных в Израиле. Их общая боевая подготовка составляет шесть месяцев тренировок по особой программе на собственной тренировочной базе бригады, еще несколько месяцев - подготовка к службе в отдельных подразделениях. Их программа заканчивается «кроссом Голани», который проходит по всей стране - от Галилеи до Эйлатского залива.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-