Пентагон развернет пункты карантина возле крупных аэропортов из-за коронавируса

Пентагон развернет пункты карантина возле крупных аэропортов из-за коронавируса

Укринформ
Министерство здравоохранения США обратилось к Пентагону с просьбой найти места на военных объектах вблизи 11 крупных аэропортов страны для размещения на карантин американских граждан в связи с заболеванием коронавирусом.

Об этом официально сообщили в четверг в Минобороны Соединенных Штатов, передает собственный корреспондент Укринформа.

"Согласно запросу, способность каждого объекта будет ограничена расположением до 20-ти человек, которые будут проходить период карантинного наблюдения", - отметили в оборонном ведомстве.

Кроме того, на объектах должны быть также предусмотрены служебные помещения для специалистов Минздрава.

Читайте также: Хорватия вслед за Казахстаном прекращает доставку посылок из Китая

Ожидается, что в ближайшее время министр обороны США Марк Эспер утвердит запрос, сообщили в Пентагоне.

Напомним: Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) заявила в четверг, что сейчас в Китае подтверждено 28060 случаев заражения коронавирусом с 564 летальными случаями. Кроме того, зарегистрировано 225 инфицированных в 24 странах мира.

Фото: АА

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-