Асад и Россия снова бомбят Идлиб: 15 жертв за последние сутки

Асад и Россия снова бомбят Идлиб: 15 жертв за последние сутки

Укринформ
Жертвами атак авиации режима Башара Асада и ВКС России в идлибской зоне деэскалации в течение дня стали 15 мирных жителей.

Об этом сообщает Anadolu.

"Как сообщают источники в сирийской оппозиции, налеты российских военных самолетов унесли жизни 8 мирных жителей", - говорится в сообщении.

Читайте также: Турция в ответ на атаку в Идлибе уничтожила 54 цели и 76 солдат армии Асада

По данным Управления гражданской обороны ("Белые каски"), в результате обстрела сухопутных войск и авиации дамасского режима погибли еще 7 гражданских лиц.

Отряды сил гражданской обороны продолжают проводить разбор завалов.

Читайте также: Силы Асада вошли в стратегически важный город в Идлибе

Тем временем командование Вооруженных сил Турции продолжает переброску военной техники в идлибскую зону деэскалации. В четверг колонна фур с 20 танками направилась из южной турецкой провинции Хатай на северо-запад Сирии.

Напомним: в сентябре 2018 года в Сочи переговорах между президентами Турции и России была достигнута договоренность о создании демилитаризованной зоны в сирийском Идлибе, однако атаки режима Асада, проиранских иностранных террористических группировок и России на Идлиб не прекратились.

Фото: АА

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-