Сингапур ввел оранжевый уровень опасности из-за коронавируса

Сингапур ввел оранжевый уровень опасности из-за коронавируса

Укринформ
Власти Сингапура в связи с распространением коронавируса повысили уровень реагирования на вспышку заболеваний в стране до оранжевого.

Об этом сообщает CNA.

"После нескольких случаев фиксации заражения новым коронавирусом без каких-либо связей с предыдущими случаями или путешествиями в материковый Китай, Сингапур в пятницу, 7 февраля, повысил уровень системы реагирования на вспышку болезни с желтого до оранжевого", - говорится в сообщении.

Согласно решению властей, в Сингапуре отменяются почти все публичные мероприятия. В некоторых случаях организаторы должны будут обязательно проверять температуру, а также фиксировать симптомы у посетителей.

Читайте также: Китай готов поделиться с Украиной обновленной методикой борьбы с коронавирусом

Одновременно с этим Министерство здравоохранения Сингапура призвало организаторов отменить или отсрочить несущественные многолюдные мероприятия. Также работодатели будут измерять температуру и проверять наличие респираторных симптомов у своих сотрудников.

Как сообщал Укринформ, по состоянию на 7 февраля в мире зарегистрировано 31 549 лабораторно подтвержденных случаев инфицирования новым коронавирусом человека, в том числе 641 случай смерти.

Читайте также: Панголины могут быть переносчиками коронавируса

Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) созывает 11-12 февраля глобальный форум для координации международных научно-исследовательских усилий с целью остановки вспышки коронавируса.

Фото: АА

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-