В Сирии количество жертв авиаударов РФ достигло 20 — правозащитники

В Сирии количество жертв авиаударов РФ достигло 20 — правозащитники

Укринформ
Количество погибших из числа гражданского населения, в результате авиаударов российской авиации в Сирии в воскресенье, составляет по меньшей мере 20 человек.

Об этом сообщает Сирийская сеть по правам человека (SNHR).

«В результате атаки на поселок Кафр Норан в западной части Алеппо погибли 9 граждан, в т.ч. одна женщина... Четверо граждан, включая ребенка, погибли во время бомбардировки города Аль-Атареб, находящемся в местности Алеппо, тогда как двое граждан были убиты в селе Шейх Али в местности Алеппо после бомбардировок российских боевых самолетов», - сообщают правозащитники со ссылкой на свои и иные источники.

Всего из поступивших в течение 9 февраля сообщений стало известно, что количество жертв в результате авиаударов российских самолетов составляет не менее 20.

Читайте также: Турция направила спецназ к границе с Сирией

Как сообщалось, российские самолеты 9 февраля обстреляли школу в селе Кафр Норан вблизи Алеппо.

Фото с сайта http://www.syriahr.com

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-