Из-за сильного ветра в аэропорту Амстердама отменили более 200 рейсов

Из-за сильного ветра в аэропорту Амстердама отменили более 200 рейсов

Укринформ
В Нидерландах из-за сильного ветра отменено более 200 рейсов из и в аэропорт Амстердама "Схипхол".

Об этом сообщает NOS.

“Схипхол” до сих пор страдает от сильного ветра. Сегодня отменено более 220 рейсов, вчера было отменено 240 рейсов”, - говорится в сообщении.

Читайте также: От шторма Ciara в Британии погиб мужчина

Как сообщал Укринформ, 9 февраля 2020 года в Нидерландах из-за шторма было отменено 240 авиарейсов. Непогода нанесла ущерб инфраструктуре страны.

В нескольких направлениях было приостановлено железнодорожное сообщение. Вместо поездов запустили автобусы, но впоследствии они также перестали курсировать.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-