В результате урагана в Европе погибли восемь человек

В результате урагана в Европе погибли восемь человек

Укринформ
Число жертв урагана в странах Европы возросло до восьми человек.

Об этом сообщает AP.

"Мощные ветры с порывами более 200 км/ч достигли Корсики и усилили лесной пожар, вспыхнувший на французском острове 11 февраля, в то время, как шторм с ураганными ветрами и ливнями на днях ударил по северной Европе, став причиной гибели как минимум 8 человек", - говорится в сообщении.

К борьбе с ненастьем на Корсике было привлечено более 300 пожарных, два порта были закрыты, а авиарейсы на Корсику прекращены.

Читайте также: В Польше от урагана “Сабина” погибли три человека, 12 пострадали

Сообщения о жертвах в результате урагана поступали из Польши, Швеции, Великобритании, Словении, Германии и Чехии.

Шторм "Ciara" двигался по территории Европы с 9 февраля.

Фото: NOS

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-