Ураган

Ураган "Сабина" унес жизнь человека в Германии

Укринформ
В Германии из-за урагана "Сабина", который называют также "Киара", погибла пожилая женщина.

Об этом сообщает корреспондент Укринформа.

В Нижней Саксонии на севере 82-летнюю женщину, которая шла из магазина с коляской, порывом ветра толкнуло на улицу, где она попала под машину. 77-летний водитель автомобиля не успел затормозить, женщина получила серьезные травмы и скончалась позже в больнице.

В Баден-Вюртемберге ветер поломал забор вольеров в частном зоосаде. Один из 4 кенгуру убежал.

Читайте также: В Польше от урагана “Сабина” погибли три человека, 12 пострадали

В некоторых регионах во вторник, как и в понедельник, не работали школы. Были перебои с движением железнодорожного и воздушного транспорта.

Метеорологи говорят, что ветер должен утихнуть до утра четверга. Но уже в ближайшие выходные предупреждают о новом ненастье, прежде всего на юге страны.

Читайте также: В результате урагана в Европе погибли восемь человек

Как сообщал Укринформ, в воскресенье, 9 февраля, ураган "Сабина" достиг территории северной Германии. Порывы ветра достигали 110 километров в час.

Фото: NOS

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-