Крупнейший банк Сингапура эвакуировал 300 работников из-за случая коронавируса

Крупнейший банк Сингапура эвакуировал 300 работников из-за случая коронавируса

Укринформ
Из крупнейшего банка Сингапура DBS эвакуировали около 300 человек из-за обнаружения у одного из работников коронавируса COVID-19.

Все они работали вместе на 43-м этаже, сообщает ВВС.

«В качестве меры предосторожности все работники с пострадавшего этажа покинули помещение и будут работать из дома", - говорится в сообщении.

Эвакуированным раздали пакеты с термометрами, масками и дезинфицирующими средствами для рук. Банк также открыл телефонные линии медпомощи.

DBS отмечает, что «в это трудное время банк будет предоставлять больному работнику и его семье любую поддержку и рекомендации».

Сейчас проводится отслеживание контактов зараженного, чтобы определить, кто попал в группу риска. Лифты и туалеты в здании тщательно очищают и дезинфицируют.

Еще на прошлой неделе Сингапур повысил уровень опасности от коронавируса до оранжевого.

Читайте также: За сутки в Китае от коронавируса погибли 97 человек, в мире - уже 1115 смертей

Как следствие, все компании и общественные места начали проверять своих работников и посетителей на предмет температуры.

В настоящее время в Сингапуре подтверждено 47 случаев заражения вирусом, что является самым высоким показателем за пределами Китая.

Как сообщал Укринформ, по состоянию на 12 февраля общее количество умерших вследствие заражения новым коронавирусом в материковом Китае уже достигло 1113 человек. За пределами Китая зафиксировано два летальных исхода от вируса. Общее количество зараженных людей в КНР оценивается в 44 тыс. 653 тыс. человек.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-