В Британии назвали причину гибели 39 вьетнамцев в грузовике

В Британии назвали причину гибели 39 вьетнамцев в грузовике

Укринформ
Полиция г.Эссекса заявила, что 39 граждан Вьетнама погибли в автоконтейнере от недостатка кислорода и высокой температуры.

Об этом сообщает The Guardian со ссылкой на местных правоохранителей.

“39 вьетнамцев, которые были обнаружены мертвыми в автоконтейнере в Эссексе вероятно погибли от недостатка кислорода и высокой температуры внутри”, - говорится в сообщении.

По данным полицейских, после проведения судебно-медицинских экспертиз предварительными причинами смерти людей являются гипоксия и гипертермия.

Отмечается, что ранее считалось, что мигранты замерзли до смерти в переохлажденном автоконтейнере.

Окончательный отчет будет скоро опубликован для общественности.

Читайте также: Грузовик с 39 трупами: еще одному подозреваемому предъявили обвинение

Как сообщалось, в октябре прошлого года полицейские обнаружили в индустриальном парке в британском городе Грейсе (Эссекс) автоконтейнер с 39 телами.

По этому делу были арестованы три человека: 38-летних мужчину и женщину с Уоррингтона (Чешир) и 48-летнего мужчину из Северной Ирландии. Они являются подозреваемыми в незаконной перевозке людей и непреднамеренном убийстве. Позже суд освободил их под залог до следующего месяца.

Суд Великобритании оставил под стражей как минимум до 25 ноября водителя грузовика, в котором обнаружили 39 тел граждан Вьетнама.

Фото: Sky News

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-