В центре Афин - смертельная стрельба, более сотни задержанных

В центре Афин - смертельная стрельба, более сотни задержанных

Укринформ
Полиция Греции задержала в Афинах по меньшей мере 129 человек после стрельбы, в результате которой погиб один человек, еще один получил ранения.

Об этом сообщает Ekathimerini.

"По меньшей мере 129 человек задержали в центре Афин в пятницу после обеда в результате операции полицейских для того, чтобы найти виновных в стрельбе, в результате которой один человек погиб и еще один получил ранения", - говорится в сообщении.

Отмечается, что в четверг вечером 30 человек с ножами и огнестрельным оружием напали на группу людей, которые продавали контрабандные сигареты в Афинах.

По словам свидетелей, напавшие требовали деньги от продавцов за сохранение места торговли.

Читайте также: В Таиланде ликвидировали стрелка, убившего 20 человек

Во время столкновений между двумя группами погиб 23-летний гражданин Афганистана, другой 25-летний афганец получил ранение.

В полиции предполагают, что инцидент может быть связан с криминальными разборками относительно потоков контрабанды и перевозки наркотиков и продажи фальшивых документов.

Отмечается, что похожий инцидент между афганцами и пакистанцами уже имел место в январе 2019 года. Тогда погиб один человек.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-