В Британии бушует ураган

В Британии бушует ураган "Деннис": есть жертвы, отменены сотни авиарейсов

Укринформ
В Великобритании в результате урагана "Деннис" два человека утонули, отменены сотни авиарейсов.

Об этом сообщает DW.

"В Великобритании второй день бушует ураган "Деннис", который принес с собой сильные ветры и обильные осадки. Британская метеорологическая служба в воскресенье, 16 февраля, выдала свыше 250 предупреждений об опасности наводнений в Англии, Шотландии и Уэльсе", - говорится в сообщении .

Ожидается, в частности, что из берегов может выйти река Нит в Южном Уэльсе, а местные СМИ уже сообщили, что в городе Понтипул разлилась река Тафф.

Читайте также: Ураган "Сабина" унес жизнь человека в Германии

"За последние 24 часа в уэльском городе Тредегар выпало свыше 105 миллиметров осадков, а на населенный пункт Абердарон обрушился ветер скоростью 146 километров в час. В регионах, пострадавших от наводнений, для помощи населению были задействованы 75 военнослужащих и 70 резервистов", - отметили в сообщении.

Проинформировано, что 15 февраля на восточном побережье страны в Северном море были найдены тела двух мужчин, утонувших во время урагана.

По всей стране из-за сильного ветра были отменены сотни авиарейсов, движение поездов нарушалось из-за наводнения. Вследствие этого пострадали десятки тысяч пассажиров, которые планировали отправиться в путешествия во время зимних школьных каникул.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-