Полиция Коста-Рики перехватила 5 тонн кокаина, направлявшегося в Роттердам

Полиция Коста-Рики перехватила 5 тонн кокаина, направлявшегося в Роттердам

Фото
Укринформ
В порту Лимон полиция Коста-Рики обнаружила 5000 килограммов кокаина, товар предназначался для Нидерландов.

Об этом сообщает NOS.

"Полиция Коста-Рики утверждает, что перехватила очень крупную партию наркотиков. В порту Лимон было перехвачено более 5000 килограммов кокаина, предназначенного для Нидерландов", - говорится в сообщении.

Наркотики были упакованы в 202 мешка, которые находились в контейнере с декоративными цветами. Товар направлялся в Роттердам.

Читайте также: Кокаин и амфетамин: ЮНИСЕФ узнала, чем “играют” украинские подростки

Полиция задержала одного из подозреваемых в транспортировке наркотиков - 46-летнего мужчину из Коста-Рики, ранее судимого.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-