На юге Франции упал и загорелся самолет: есть погибшие

На юге Франции упал и загорелся самолет: есть погибшие

Видео
Укринформ
Пассажирский самолет Piper PA 28-181, вылетевший из французского Ангулема, не долетел несколько километров до взлетно-посадочной полосы на аэродроме Ларзака.

Пилот в какой-то момент потерял контроль над управлением воздушного судна, после чего самолет начал снижаться и при столкновении с землей загорелся, сообщает France Régions 3 со ссылкой на местную полицию.

О происшествии в пожарно-спасательную службу и полицию сообщил один из местных фермеров. Пилот и трое пассажиров погибли еще до прибытия на место спасателей.

Читайте также: Канада и Нидерланды разрабатывают инициативу “Безопасное небо” - Трюдо

По факту крушения самолета прокуратура департамента начала расследование. Правоохранители не исключают, что спровоцировать авиакатастрофу могли сильные порывы ветра, которые наблюдаются в воскресенье в регионе.

Фото: Régis Dequeker - France Télévisions

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-