На севере Сирии подорвали авто со взрывчаткой, есть погибшие

На севере Сирии подорвали авто со взрывчаткой, есть погибшие

Укринформ
В одноименном админцентре района Телль-Абъяд на севере Сирии подорвали заминированный автомобиль.

Об этом сообщает Anadolu со ссылкой на Министерство национальной обороны Турции.

«В результате подрыва террористами PKK/YPG заминированного автомобиля в расположенном в зоне проведения операции «Источник мира» Телль-Абъяде погибли двое мирных жителей, еще пятеро получили ранения. Задержаны исполнитель теракта и его сообщник, прибывший в регион на заминированном автомобиле для совершения второго теракта», - говорится в сообщении министерства.

Ранее сообщалось о четырех погибших. Взрыв прогремел на одной из оживленных улиц города.

Читайте также: Силы Асада захватили новые населенные пункты в Идлибе и пошли в наступление

Как сообщалось ранее, Телль-Абъяд был освобожден от боевиков террористической организации YPG/PKK 13 октября 2019 года в ходе операции «Источник мира», проведенной ВС Турции и бойцами Сирийской национальной армии (СНА).

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-