Два самолета с эвакуированными пассажирами Diamond Princess прибыли в США

Два самолета с эвакуированными пассажирами Diamond Princess прибыли в США

Укринформ
В США прибыли два самолета с американцами, эвакуированными с круизного лайнера, который стоит на карантине в Японии.

Об этом сообщает ВВС.

«В США прибыли два самолета с сотнями граждан США с круизного лайнера, который пострадал от коронавируса в Японии», - говорится в сообщении.

Один самолет приземлился на авиабазе ВВС США в Калифорнии, а другой - в Техасе. Пассажиры будут изолированы на военных объектах в течение 14 дней.

Читайте также: Коронавирус подхватили более 60 американцев с Diamond Princess

Как сообщал Укринформ, на борту Diamond Princess находилось около 3,6 тысячи человек из 50 стран, в том числе из Украины. Известно о двух украинцах, которые заразились там. Американцев на лайнере было около 400 человек, у 62 из них был обнаружен коронавирус.

Общее количество больных на лайнере выросла до 454.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-