Пакистан испытал крылатую баллистическую ракету

Пакистан испытал крылатую баллистическую ракету

Видео
Укринформ
Пакистан провел успешный испытательный полет крылатой ракеты Raad (Hatf VIII).

Об этом сообщает DND со ссылкой на пресс-служб вооруженных сил страны.

«Пакистан провел успешное испытание крылатой ракеты Raad (Hatf VIII), которая имеет дальность 600 километров», - говорится в сообщении.

Отмечается, что система вооружения оснащена современными системами наведения и навигации, обеспечивающими выполнение задач с высокой точностью.

Президент Пакистана Ариф Алви, премьер-министр Имран Хан, председатель Объединенного комитета начальников штабов генерал Надим Раза и начальники служб поздравили ученых и инженеров с успешными испытаниями ракет.

Читайте также: В Украине испытали новые снаряды для САУ

Как сообщал Укринформ, в понедельник США осуществили успешный испытательный пуск межконтинентальной баллистической ракеты Trident II у побережья Калифорнии.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-