Вьетнам проведет

Вьетнам проведет "Формулу-1" несмотря на коронавирус

Укринформ
Гонки "Гран-при Вьетнама", третий этап соревнований "Формулы-1" 2020, состоятся в запланированные сроки, несмотря на эпидемию коронавируса.

Об этом сообщает портал Insideracing.com

"Гонки Гран-при Вьетнама состоятся, как и планировалось, 5 апреля, заявило должностное лицо из администрации города Ханой", - говорится в сообщении.

Вопрос о приостановлении подготовки к гонкам был поднят после решения властей соседнего Китая о переносе Гран-при Китая по причине коронавируса.

Читайте также: Житомирский облсовет предлагает приостановить работы на дороге, которую строят китайцы

"Сроки проведения гонок "Формулы-1" не будут изменены или перенесены", - сказал заместитель директора департамента туризма города Ханой Тран Трунг Хэ.

Как сообщалось, "Формула-1" официально сообщила о переносе Гран-при Китая, который должен начаться 19 апреля в Шанхае, на неопределенный срок.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-