Количество погибших от утечки токсичного газа в Пакистане возросло до 14

Количество погибших от утечки токсичного газа в Пакистане возросло до 14

Укринформ
В пакистанском городе Карачи в результате утечки токсичного газа погибли по меньшей мере 14 человек, более 300 пострадали.

Об этом сообщает The News International.

"Число погибших возросло до 14, более 300 человек пострадали", - говорится в сообщении.

Как отмечается, среди 300 человек, пострадавших вероятно из-за утечки газа, есть дети. Утечка произошла вчера, когда работники загружали контейнер с химикатами с судна в порту.

Хотя смертоносное вещество еще не определено, власти подозревают, что это был сероводород - высокотоксичный газ является побочным продуктом сырой нефти.

Читайте также: Утечка ядовитого газа в Пакистане: 5 погибших, десятки пострадавших

Более 100 человек обратились в государственные и частные больницы Карачи только прошлой ночью относительно плохого состояния здоровья. Жители района, окружающего порт города Карачи протестуют против роста количества погибших и пострадавших в результате утечки токсичного газа, обвиняя власть в ненадлежащей реакции.

Как сообщалось, утечка неизвестного газа произошла с морского контейнера вчера в пакистанском портовом городе Карачи.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-