От коронавируса в мире умерли более двух тысяч человек

От коронавируса в мире умерли более двух тысяч человек

Укринформ
От коронавируса COVID-19 в мире умерли более уже более двух тысяч человек.

Об этом сообщает CNN со ссылкой на Национальную комиссию здравоохранения Китая (NHC).

В частности, за вторник в континентальном Китае от коронавируса умерли еще 136 человек, 132 из них — в провинции Хубэй, общее количество смертей в материковом Китае достигло 2004 человек.

Всего в мире от коронавируса умерли 2009 человек. За пределами материкового Китая зарегистрировали пять смертельных случаев: по одному в Гонконге, Тайване, Японии, на Филиппинах и во Франции.

Читайте также: Китай признает умерших от коронавируса медиков мучениками

Как сообщал Укринформ, по результатам последнего крупнейшего исследования китайских медиков, более 80% из исследованных 70 тысяч случаев коронавирус Covid-19 – мягкие, а наибольший риск коронавирус составляет для пожилых и больных людей. Кроме этого, эксперты указывают на повышенный риск для медицинских работников – внимание не это было обращено после того, как во вторник от коронавируса умер 51-летний директор госпиталя города Ухань в провинции Хубэй (эпицентр новой болезни).

Фото: АА

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-