Британия после Brexit меняет

Британия после Brexit меняет "визовые" правила

Укринформ
Всем желающим работать в Великобритании иностранцам придётся проходить оценку квалификации, не получившие достаточное количество баллов рабочие, визы в страну получать не будут.

Об этом сообщает ВВС.

«В соответствии с иммиграционными планами после Brexit, представленными правительством (Великобритании - ред.), низкоквалифицированные рабочие не будут получать визы», - говорится в сообщении.

Британское правительство стремится сократить общую миграцию в страну, создав иммиграционную систему, основанную на баллах.

Согласно этой схеме, иностранные работники, которые хотят приехать в Великобританию, должны будут говорить по-английски и предлагать квалифицированные услуги.

Читайте также: Торговое соглашение ЕС с Британией будет отличаться от канадского — Барнье

В общей сложности иммигранты должны набрать 70 баллов, чтобы иметь возможность работать в Великобритании, причем баллы начисляются как за квалификацию, так и предлагаемый оклад и работу в секторе с дефицитом.

Правительство страны призывает работодателей «отказаться» от «дешевой рабочей силы» из Европы и инвестировать в сохранение персонала и развитие технологий автоматизации.

Как сообщал Укринформ, Великобритания вышла из Евросоюза 1 февраля 2019 года.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-