В Южной Корее - первая смерть от коронавируса, больных уже более 100

В Южной Корее - первая смерть от коронавируса, больных уже более 100

Укринформ
Первая в Южной Корее смерть от коронавируса зафиксирована в городе Чонгдо на юго-востоке страны.

Об этом сообщает Yonhap.

"Южная Корея заявила о первом смертельном случае в стране от нового коронавируса, в то время как количество заболевших превысило 100 человек", - говорится в сообщении.

По данным медиков, больной умер сегодня утром в больнице.

Всего в Южной Корее заражение коронавируса подтвердилось у 104 человек.

Читайте также: Медики не обнаружили ни одного больного среди украинцев в самолете из Уханя - Минздрав

Между тем, сообщает АP, мэр южнокорейского города Тэгу призвал 2,5 миллиона жителей не выходить на улицу. С таким заявлением он выступил после того, как количество больных в городе возросло до 35-ти.

Как сообщал Укринформ, количество лиц, умерших от коронавируса, по состоянию на 20 февраля достигло 2128-ми, заражены 75 тыс. 727.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-