В Нидерландах обнаружили еще один подозрительный пакет

В Нидерландах обнаружили еще один подозрительный пакет

Укринформ
В нидерландском городе Верт работник одной из компаний обнаружил подозрительный пакет и вызвал милицию; взрывчатку в послании не нашли.

Об этом сообщает NL Trend News.

"Подозрительную бандероль обнаружили сегодня утром в Верте, однако взрывчатки в ней не было", - говорится в сообщении.

В полиции отметили, что пакет не имеет отношения к серии посланий со взрывчаткой. Отмечается, что в нем был электронный прибор.

Как сообщал Укринформ, в нидерландском Утрехте 18 февраля были эвакуированы люди из здания, в адрес которого поступил подозрительный пакет.

На прошлой неделе опасная посылка взорвалась в офисном здании в Амстердаме.

В четверг, 13 февраля, в нидерландском городе Лесден также обнаружили пакет со взрывчаткой, которую оперативно обезвредили.

Утром 12 февраля две посылки со взрывчаткой взорвались в почтовых отделениях в Амстердаме и Керкраде. Никто не пострадал.

В прошлом месяце посылки со взрывчаткой были обнаружены в почтовых сортировочных центрах в Амстердаме и Роттердаме. А также различные адресаты в разные дни получали посылки со взрывчаткой. В частности, их получили на заправке и в отеле в Амстердаме, в компании, которая продает автомобили в Роттердаме, в агентстве недвижимости в Утрехте. Ни одна из посылок не взорвалась.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-