Грузовик с 39 трупами: во Вьетнаме обвинили семерых человек

Грузовик с 39 трупами: во Вьетнаме обвинили семерых человек

Укринформ
Полиция Вьетнама обвинила семерых человек в организации и посредничестве в нелегальной миграции в ходе расследования гибели 39 вьетнамских мигрантов, чьи тела были обнаружены в грузовике в британском графстве Эссекс в конце октября 2019 года.

Об этом сообщает ВВС со ссылкой на полицию.

«Во Вьетнаме семь человек были обвинены полицией, расследующей гибель 39 мигрантов, чьи тела были найдены в грузовике в Эссексе», - говорится в сообщении.

Пять мужчин и две женщины обвиняются в организации и посредничестве в нелегальной миграции.

Полиция Эссекса в настоящее время находится во Вьетнаме, расследует случаи смерти.

Читайте также: В Британии назвали причину гибели 39 вьетнамцев в грузовике

Ранее в этом месяце британская полиция раскрыла предварительную причину смерти мигрантов в виде удушья и перегрева в замкнутом пространстве. До этого считалось, что мигранты замерзли до смерти в переохлажденном автоконтейнере.

Как сообщалось, в октябре прошлого года полицейские обнаружили в индустриальном парке в британском городе Грейсе (Эссекс) автоконтейнер с 39 телами.

Фото: PA MEDIA

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-