Коста-Рика поблагодарила Украину за эвакуацию своих граждан из Уханя

Коста-Рика поблагодарила Украину за эвакуацию своих граждан из Уханя

Укринформ
Коста-Рика поблагодарила Украину за эвакуацию своих граждан из китайского города Ухань.

Об этом сказал постоянный представитель Коста-Рики при ООН Христиан Гилермет-Фернандес, выступая в четверг, 20 февраля, с трибуны Генеральной ассамблеи ООН во время рассмотрения вопроса "Ситуация на временно оккупированных территориях Украины", сообщает собственный корреспондент Укринформа.

«Позвольте мне выразить благодарность украинскому народу от народу Коста-Рики за помощь в эвакуации двух коста-риканских студентов из Уханя в Китае из-за кризиса коронавируса», - сказал дипломат.

Как сообщалось, утром 20 февраля в харьковском аэропорту приземлился самолет с гражданами Украины и иностранцами, которых эвакуировали из китайского города Ухань, являющегося очагом коронавируса.

Читайте также: Израиль поблагодарил Украину за эвакуацию своего гражданина из Уханя

Среди эвакуированных были граждане Беларуси, Аргентины, Эквадора, Коста-Рики, Доминиканской Республики, Панамы и других стран. Правительство Израиля поблагодарило Украину за эвакуацию своего гражданина.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-