Количество раненых вследствие ракетного удара по базе США в Ираке возросло до 110

Количество раненых вследствие ракетного удара по базе США в Ираке возросло до 110

Укринформ
В США диагностировали черепно-мозговую травму еще у одного военного с базы в Ираке, которая в январе подверглась ракетному удару проиранских сил.

Об этом сообщает The Hill со ссылкой на Пентагон.

"Еще одному военнослужащему США была диагностирована черепно-мозговая травма после ракетного удара в Ираке в январе", - отмечается в сообщении.

Таким образом, общее количество американских военных, которые получили подобные травмы в результате ракетного обстрела, возросло до 110.

В то же время сообщается, что 70% из них уже вернулись к выполнению задач.

Читайте также: Сенат США ограничил военные полномочия Трампа

Как сообщал Укринформ, проиранские силы 8 января нанесли ракетный удар по военной базе Аль-Асад в Ираке, где размещается американский военный контингент.

Обстрел стал ответом на ликвидацию вооруженными силами США влиятельного иранского генерала Касема Сулеймани.

Фото: defense.gov

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-