В Италии зафиксировали вторую смерть от коронавируса

В Италии зафиксировали вторую смерть от коронавируса

Укринформ
В Италии зафиксирована уже вторая смерть вследствие заражения коронавирусом COVID-19.

Об этом сообщает Daily Mail.

"Двое зараженных коронавирусом в Италии сегодня умерли от болезни, которая вызвала смертность у 2553 человек и заражение более 77 268 людей во всем мире", - говорится в сообщении.

Первой жертвой коронавируса стал 78-летний мужчина, который скончался в больнице на северо-востоке Италии в пятницу вечером. Адриано Тревисани попал в больницу десять дней назад.

Второй пациенткой, которая умерла, стала женщина, личность которой еще предстоит выяснить, это спровоцировало закрытие магазинов, офисов и общественных мест в регионе.

Читайте также: Инкубационный период коронавируса может длиться до 24 дней, но в среднем 3-7

Вчера у шестерых итальянцев в регионе Ломбардия, на севере Италии, оказался положительным тест на коронавирус.

Жителей городков Кодоньо и Кастильоне-д'Адда призвали оставаться дома.

Как сообщалось, ранее, перед двумя смертями в Италии, единственным случаем гибели от коронавируса в Европе стал китайский турист, который умер на прошлой неделе во Франции.

фото: АА

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-