Samsung закрыл фабрику смартфонов в Южной Корее по причине коронавируса

Samsung закрыл фабрику смартфонов в Южной Корее по причине коронавируса

Укринформ
Компания Samsung Electronics решила закрыть завод по производству смартфонов в городе Гуми, Южная Корея, после обнаружения вируса COVID-19 у одного из работников.

Об этом сообщает CNN.

"Samsung Electronics заявила в субботу, что один случай коронавируса был подтвержден на заводе по производству смартфонов компании в южнокорейском городе Гуми. Завод закрыт до утра понедельника, тогда как этаж помещения, где работал инфицированный работник, будет закрыт до 25 февраля", - говорится в сообщении.

Компания также выявила коллег, которые контактировали с зараженным работником, и приняла меры, чтобы изолировать их и осуществить тестирование на коронавирус.

Читайте также: В Южной Корее в сутки зафиксировали 142 новых случая коронавируса

Как сообщалось, в мире по состоянию на утро 22 февраля зарегистрирован 77 661 случай заболевания коронавирусом COVID-19, 2360 человек умерли. Общее количество инфицированных коронавирусом в Южной Корее составляет 433 человека, двое человек умерли.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-