Коронавирус уже забрал жизни более 2440 человек в Китае

Коронавирус уже забрал жизни более 2440 человек в Китае

Укринформ
В Китае число подтвержденных случаев заражения коронавирусом достигло 76 936, из них 2442 скончались, 22 888 человек излечились и выписаны из больниц.

Об этом 23 февраля сообщил Государственный комитет по вопросам гигиены и здравоохранения КНР.

Отмечается, что по данным на полночь 23 февраля, из 76,9 тысячи зараженных новым коронавирусом в настоящий момент болеют 51 606 человек, в тяжелом состоянии − 10 968 человек.

За последние сутки по всей стране были выявлены 648 новых случаев заражения, скончались 97 (из них 96 - в провинции Хубэй).

Читайте также: "Окно возможностей" по сдерживанию коронавируса сужается — ВОЗ

В настоящее время зарегистрировано свыше 4,1 тысячи случаев с подозрением на новый тип коронавируса.

Отдельно в Гонконге выявили 69 случаев заражения (из них два человека скончались, 11 выздоровели), в Макао − десять инфицированных (шесть из них выписаны), на Тайване заразились 26 человек (один скончался и двое вылечились).

Читайте также: Скалецкая о ситуации в Новых Санжарах: Все хорошо, все здоровы

Напомним: днем ранее сообщалось о 2345 умерших от коронавируса в Китае и 76 288 заразившихся.

Фото: Xinhua

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-