Пакистан закрыл границу с Ираном из-за коронавируса

Пакистан закрыл границу с Ираном из-за коронавируса

Укринформ
Пакистан временно закрыл границу с Ираном из-за опасений распространения коронавируса из этой страны, где число жертв возросло до восьми.

Об этом сообщает издание Gulf Today.

«Да, мы закрыли границу», - сообщил министр внутренних дел провинции Белуджистан Мир Зяулла Лангоат в выступлении на ТВ.

Правительство Белуджистана также объявило чрезвычайную ситуацию и запретило поездки паломников из Пакистана в Иран автомобильным транспортом.

Читайте также: В Иране через коронавирус умерли уже восемь человек

Департамент здравоохранения провинции создал центр по чрезвычайным ситуациям, пункт контроля в пограничном городе Тафтан.

Белуджистан - это провинция на юго-западе Пакистана, также часть одноименной исторической области на северном побережье Индийского океана, которая территориально охватывает часть территорий Афганистана, Ирана и Пакистана.

Читайте также: Турция закрыла границу с Ираном из-за коронавируса

Как известно, из-за угрозы распространения коронавируса сегодня Турция закрыла границу с Ираном.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-