Показ Armani на Неделе моды пройдет в закрытом режиме из-за коронавируса

Показ Armani на Неделе моды пройдет в закрытом режиме из-за коронавируса

Укринформ
Итальянский модельер Джорджио Армани решил провести закрытый показ на Неделе моды в Милане на фоне ситуации с коронавирусом на севере Италии.

Об этом сообщает АР.

«Было принято решение защитить благополучие всех приглашенных им (Джорджио Армани - ред.) гостей, не позволяя посещать людные места», - заявили в модном доме утром в воскресенье.

В связи с ситуацией с распространением коронавируса Армани решили провести закрытый показ, транслируя его в прямом эфире на сайте Armani.

Читайте также: В Италии число инфицированных коронавирусом превысило 130

Как известно, около десяти городов на севере Италии фактически заблокировали после смерти двух человек, зараженных новым вирусом из Китая. Милан, где проходит Неделя моды, является столицей итальянского региона Ломбардия, в котором зарегистрировано 54 подтвержденных случая заражения коронавирусом.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-