В Израиле подтвердили второй случай заражения коронавирусом

В Израиле подтвердили второй случай заражения коронавирусом

Укринформ
В Израиле коронавирусом заболел человек, эвакуированный с круизного лайнера Diamond Princess, который стоит на карантине в Японии.

Об этом сообщает Jerusalem Post со ссылкой на данные Медицинского центра "Шиба".

"Второй израильтянин, который вернулся в Израиль с круизного лайнера Diamond Princess в пятницу, дал положительный результат теста на вирус в воскресенье", - говорится в сообщении.

Заболевший пребывает на карантине в больнице.

В медицинском центре заявили, что он не заразился вирусом в Израиле.

Читайте также: В Италии число инфицированных коронавирусом превысило 130

Напомним: 21 февраля сообщалось, что у другого гражданина Израиля, эвакуированного из круизного лайнера Diamond Princess, зафиксировали коронавирус COVID-19.

11 из 15 израильтян с лайнера Diamond Princess в Японии прибыли в пятницу в аэропорт имени Бен-Гуриона в Израиле. Сначала их должно быть 12, но в последний момент у одного из пассажиров была обнаружена положительная реакция на коронавирус. Он и еще трое других израильтян находятся в японских больницах.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-